viernes, 6 de agosto de 2010

Receta Pinches de Ñandu

No es facil conseguir carne de Ñandu pero si se puede cruzar "el Charco" ir a nuestro pais vecino Uruguay donde es mas facil de conseguir dicho alimento, se la reconoce por su color ligeramente rojizo , es tierna baja en colesterol .Mi receta es para realizar "pinches de Ñandu"
Ingredientes
Carne de Ñandu (medio kilo )
aceite de oliva
Sal , ajo, perejil
Queso de Cabra una horma chica
Cebolla
Aji morron
trozos de pan lacteado
Tomates Cherry
Preparacion
Se coloca en una sarten el aceite , ajo y perejil picado , se agrega la carne de ñandu cortada en cuadrados , se cocina a fuego mediano el condimento es a gusto de cada uno .
Una vez cocida la carne se corta en cuadrados la horma de queso de cabra , al igual que la cebolla y el aji morron .
Se toma el pinche y se inserta de uno en uno los ingredientes nombrados , agragando sal y los trozos de pan lacteado .
En papel metalico se van envolviendo los pinches y colocando a horno fuerte , una vez derretido el queso y dorado el pan , se sirven en un plato para comer calientes .

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cocina Palacio Real de Madrid

https://www.patrimonionacional.es/visita/palacio-real-de-madrid/espacios/real-cocina