domingo, 17 de octubre de 2010

Masa de Ñoquis con Chimichurri
















Una vez que se tienen todos los elemento se coloca la harina , sobre la mesada y se comienza a mezclar con todos los elementos nombrados , no hay formula para esto ya que por la practica , uno puede ver cuando la masa esta a punto .
Se corta o se peyisca siempre espolvoreando con harina , se necesita que el lugar no sea húmedo .
Salsa
Es todo en tema elegir la salsa que acompañen a los ñoquis , me parece correcto que cada uno acompañe como quiera ahora si se coloca a la masa la especie del chimichurri , es lógico una prepara una salsa suave .
Tomates naturales un kilo
Aceite , sal , ajo y perejil
Cebolla , Morrón rojo o Calahorra
Se cortan el morrón rojo ,la cebolla , ajo y perejil a gusto es necesario que el aceite este bien caliente para hechar todos los ingredientes en la olla (tiene que ser de esas ollas aguantadoras para dejar cocinar por u buen rato) Se pican los tomates bien chiquitos , dejar que el jugo se acumule para ser usado en la salsa . Una vez colocado todos los ingredientes dejar cocinar a fuego, mínimo . Condimentar a gusto

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cocina Palacio Real de Madrid

https://www.patrimonionacional.es/visita/palacio-real-de-madrid/espacios/real-cocina